На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Сутжент

Сутжент

Вот как приготовить сутжент. Пшено следует промыть, замочить в теплой воде и отварить в кипящем молоке. Затем добавить сливочное масло, сахар, изюм, молотые сухари и сметану. Затем отправить под пресс. Сухари лучше подсушить в духовке и потом измельчить в блендере. Так они становятся более ароматными.

Ингредиенты:

Пшено: 1 Стакан,
Молоко: 1 Стакан,
Масло сливочное: 60 Грамм (растопленное),
Изюм: 50 Грамм,
Сухари: 2 Ст. ложки (молотые),
Сметана: 3 Ст. ложки,
Сахар: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Пшено промойте теплой водой, залейте теплой водой на 15 минут, слейте воду.
Пшено опустите в кипящее молоко и отварите в течение 8 минут.
Откиньте пшено на сито, остудите в течение 20 минут.
Добавьте изюм, сахар, молотые сухари, растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Добавьте сметану, перемешайте и поставьте под пресс.

Картина дня

наверх