Похрустеть домашними печеньками всегда отличная идея! Вкусное и румяное!
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 200 грамм
- яблоко 80 грамм
- яйцо 1 шт
- отруби (перемолотые) - 15 грамм
- разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцом в блендере.
2. Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
3. Все перемешать.
4. Выложить на противень чайной ложкой.
5. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Классно идет с молочком
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ
Ингредиенты:
- творог обезжиренный 200 грамм
- яблоко 80 грамм
- яйцо 1 шт
- отруби (перемолотые) - 15 грамм
- разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
1. Творог смешать с яйцом в блендере.
2. Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
3. Все перемешать.
4. Выложить на противень чайной ложкой.
5. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Классно идет с молочком
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии