На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Свекла под соусом

Свекла под соусом

Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, нормализирует обмен веществ. Такое блюдо можно предложить ребенку уже с года.

Ингредиенты:

Свекла: 2 Штуки,
Сметана нежирная: 120 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Соль: 1 Щепотка,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите до мягкости.
Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к ней обжаренный лук.
Теперь влейте сметану и хорошенько все перемешайте.
Свекла под соусом готова. Кушайте её с удовольствием!

Картина дня

наверх