На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Сытные фрикаделины с начинкой

Сытные фрикаделины с начинкой

Рецепт, как приготовить сытные фрикаделины с начинкой, уже давно живет в моей кулинарной книге. Да, признаюсь, готовлю такие фрикаделины я часто по двум причинам. Во-первых, это быстро и легко, намного проще, чем приготовить те же котлеты. Фарш готовится так же, а затем сворачивается в рулет и запекается. Не нужно долго стоять у плиты и жарить котлеты. А во-вторых, это блюдо получается полезнее, чем, например, те же котлеты, ведь запекается рулет в духовке с минимум масла. Готовый рулет я режу на куски, получаются большие котлеты или фрикадели с нежной сырной начинкой.

Ингредиенты:

Фарш: 600 Грамм,
Хлеб: 2 Ломтика,
Лук: 1 Штука,
Яйца: 2 Штуки,
Сыр твердый: 80 Грамм,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, мне больше всего нравится свино-говяжий.
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
Готовому рулету дайте немного остыть — и можно разрезать. Кушайте с удовольствием!

Картина дня

наверх