Тост с яйцом и авокадо
Яркое и вкусное блюдо для завтрака или перекуса. Хрустящая корочка, жидкий желток, кусочки сливочного авокадо... Мммм, хотите попробовать? Тогда вперед! Всего 10 минут — и горячая сытная вкуснятина на столе перед вами.
Ингредиенты:
Ломтик белого хлеба: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Сливочное масло: 10 Грамм,
Авокадо: 3-4 Ломтиков,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Перец чили: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим!
С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
Вбейте яйцо и сделайте небольшой огонь. Накройте плотно крышкой, это позволит белку свернуться, а желтку остаться жидким. Жарьте пару минут всего.
Авокадо вымойте, разрежьте на половинки и снимите кожуру. Порежьте ломтиками. На тарелочку положите тост с яйцом, украсьте ломтиками авокадо, соль-перец добавьте по вкусу, зелень и к столу! Подавайте тосты с любимыми острыми соусами!
Яркое и вкусное блюдо для завтрака или перекуса. Хрустящая корочка, жидкий желток, кусочки сливочного авокадо... Мммм, хотите попробовать? Тогда вперед! Всего 10 минут — и горячая сытная вкуснятина на столе перед вами.
Ингредиенты:
Ломтик белого хлеба: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Сливочное масло: 10 Грамм,
Авокадо: 3-4 Ломтиков,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Перец чили: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Приступим!
С помощью стакана вырежьте серединку в кусочке хлеба. Если яйца крупные, то можно чуть больше.
Сковороду смажьте кусочком масла, разогрейте и обжарьте с двух сторон хлеб.
Вбейте яйцо и сделайте небольшой огонь. Накройте плотно крышкой, это позволит белку свернуться, а желтку остаться жидким. Жарьте пару минут всего.
Авокадо вымойте, разрежьте на половинки и снимите кожуру. Порежьте ломтиками. На тарелочку положите тост с яйцом, украсьте ломтиками авокадо, соль-перец добавьте по вкусу, зелень и к столу! Подавайте тосты с любимыми острыми соусами!
Свежие комментарии