Хозяин и Хозяюшка

15 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо, вкусно 👍😁Гуляш с подливкой...
  • ЭдиСон ХХХ
    "кожура" у яйца называется скорлупа, извиняюсь... :)Рулетики из бакла...
  • Ирина Алексеевна
    Уточняющий вопрос: зачем столько сахара, если бананы и так сладкие, как и песочное печенье? Не получится приторно сла...Банановый десерт ...

Слойки пикантные

Слойки пикантные

Слойки "Пикантные" — один из моих любимых вариантов несладких слоек. Это просто прекрасная альтернатива бутербродам, готовятся слойки практически из тех же ингредиентов — колбасы и сыра. Понадобится также готовое слоеное тесто, у меня оно всегда есть в холодильнике. Это просто идеальный вариант, если захотелось чего-то пожевать.

Ингредиенты:

Тесто слоеное: 400 Грамм (бездрожжевое),
Мини пепперони: 150 Грамм,
Сыр твердый: 70 Грамм,
Кетчуп: 2 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Кунжутные семечки: 1 Чайная ложка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться, так с ним будет легче работать.
Первым делом подготовьте начинку: мини-колбаски порежьте на кружочки, а твердый сыр натрите на крупной терке.
Из теста, не раскатывая, вырежьте кружочки диаметром 8-10 см. В половине кружочков посередине вырежьте кружочки диаметром 6-8 см, чтобы получился бублик.
Круг с отверстием положите на круг без отверстия, слегка придавите, чтобы они не распадались. Дно смажьте кетчупом, а в середину положите кусочки колбасы.
Колбасу присыпьте тертым сыром. А края (там, где само тесто) смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
Запекайте слойки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Слойки "Пикантные" готовы. Подавайте горячими и кушайте с удовольствием!

Слойки пикантные

Картина дня

наверх