На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Пирог из спагетти "Болоньезе"

Пирог из спагетти "Болоньезе"

Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спагетти «Болоньезе». От вас потребуется минимум усилий и времени, а блюдо можно подать даже к праздничному столу!

Ингредиенты:

Соус "Болоньезе": 400 Грамм,
Спагетти: 200 Грамм,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Панировочные сухари: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соус «Болоньезе» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, используя для приготовления различных блюд, а можно купить готовый соус в магазине. Если вы хотите приготовить самый вкусный соус «Болоньезе» самостоятельно, то на этом сайте вы найдете проверенные рецепты.
Спагетти отварите согласно инструкции, указанной на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
Смешайте соус «Болоньезе» и готовые спагетти. Если нужно, то немного присолите.
Половину сыра натрите на крупной терке и добавьте к смеси макарон и соуса. Хорошенько перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Вторую половину сыра смешайте с панировочными сухарями.
Форму для выпекания смажьте растительным или сливочным маслом. Предварительно я застилаю форму фольгой, а уже потом смазываю маслом, так очень просто достать пирог из формы. Выложите в форму смесь спагетти и соуса «Болоньезе». Сверху обильно присыпьте смесью сыра и панировочных сухарей.
Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Все продукты уже готовы, осталось только расплавиться сыру и связать все, в результате чего пирог не будет распадаться и будет держать форму.
Вот и все, пирог из спагетти «Болоньезе» готов. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх