На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Мясной бульон в мультиварке

Мясной бульон в мультиварке

Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.

Ингредиенты:

Ребра говяжьи : 400-500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Корень петрушки: 1 Штука,
Лавровый лист: 2 Штуки (листочка),
Перец горошком черный: 5-6 Штук,
Соль: По вкусу,
Вода: 1,5-2 Литра

Приготовление:

Подготовьте продукты для бульона.

Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.
Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.
Очистите овощи и корень петрушки.
Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.
Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.
Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.
Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!

Картина дня

наверх