Мясной бульон в мультиварке
Для бульона выбирайте мясные косточки. Сложите все косточки с овощами, добавьте специй, варите не менее 2 часов. Мультиварка всё сделает сама. Вам лишь останется подать горячий бульон к столу.
Ингредиенты:
Ребра говяжьи : 400-500 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Корень петрушки: 1 Штука,
Лавровый лист: 2 Штуки (листочка),
Перец горошком черный: 5-6 Штук,
Соль: По вкусу,
Вода: 1,5-2 Литра
Приготовление:
Подготовьте продукты для бульона.
Тщательно вымойте косточки с мясом. Для бульона нужны не слишком обрезанные ребра, чтобы там мясо было.
Посмотрите, чтобы не было мелких косточек, которые в процессе варки могут попасть в бульон.
Очистите овощи и корень петрушки.
Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы при желании можно было без проблем достать их с бульона.
Сложите специи, мясные ребра, овощи и соль в кастрюлю мультиварки.
Установите кастрюлю в мультиварку, налейте холодной воды. Закройте крышку и установите режим "Суп", время — 2 часа.
Бульон готов. Получился он ароматным и наваристым, угощайтесь!
Мясной бульон в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии