На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Лепешки с сыром на кефире

Лепешки с сыром на кефире

Смешайте ингредиенты для лепешек. Жарьте на растительном масле с обеих сторон до готовности. Удачи!

Ингредиенты:

Сыр или творог: 150 Грамм,
Кефир: 200 Миллилитров,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 1-2 Стаканов (сколько возьмет тесто),
Сода: 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом),
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек (для жарки, + 1 ст.л в тесто)

Приготовление:

Подготовьте продукты для лепешек.
Смешайте кефир с сахаром и яйцами.
Всыпьте муку с содой. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не попадались мучные комочки. Можно воспользоваться миксером.
Добавьте творог. Перемешайте тесто снова.
Влейте ложку растительного масла.
Доведите тесто до нужной консистенции: оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
Разогрейте сковороду с маслом. Столовой ложкой выкладывайте тесто, жарьте до корочки.
Лепешки готовы.

Картина дня

наверх