На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Когда начинается сезон кабачков, обязательно готовлю из них оладьи.
Кабачок, любимый сыр, чеснок и зелень: возьмите этот простой набор продуктов и приготовьте вкусный обед или ужин. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Кабачок: 400 Грамм (вес очищенных овощей),
Сыр: 100 Грамм (Российский или Голландский),
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 5-6 Ст. ложек,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец душистый: По вкусу (молотый),
Зелень: 1 Пучок (петрушка, укроп)

Приготовление:

Очистите кабачок, удалите семена и натрите овощ на крупной терке. Если кабачки сочные, отожмите сок.
Натрите сыр.
Измельчите чеснок и зелень.
Добавьте яйцо, муку, перец и соль по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте на сковороде масло, выкладывайте оладьи с помощью столовой ложки. Обжарьте их с двух сторон до румяности.
Готовые оладьи выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте оладьи из кабачков горячими со свежими овощами, гречневой кашей и сметаной. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх