На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 344 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Диетическое рагу из кабачков

Диетическое рагу из кабачков

Кто сказал, что сытное и вкусное рагу должно быть только с картошкой? Мне очень нравится вариант, как приготовить диетическое рагу из кабачков с помидорами и луком. Блюдо получается просто невероятно вкусным, при этом и полезным, ведь для его приготовления не используется ни грамма масла, а все продукты натуральные. Это блюдо по-настоящему летнее, готовлю его с конца мая, когда уже есть молодые кабачки, и аж до самого конца лета. Многие готовят рагу из кабачков без томатного сока, используя только свежие или консервированные помидоры, но методом проб и ошибок я выработала именно такой идеальный рецепт для себя, в котором присутствует чудесное сочетание волшебного аромата молодого помидора и легкая кислинка томатного сока.

Ингредиенты:

Кабачок молодой: 2 Штуки,
Помидор: 2 Штуки,
Томатный сок: 150 Грамм,
Соль повареная: 1 Щепотка,
Лук репчатый: 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки промойте и очистите от кожуры. С помидоров я предпочитаю кожуру не снимать, но вы можете это сделать, ошпарив их кипятком.
Кабачки нарежьте небольшими кубиками.
Лук порежьте мелко, отправьте их вместе с кабачками в сковороду, постоянно помешивайте, пока кабачки не пустят сок. Затем накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
Помидоры порежьте на небольшие кусочки.
Крышку уберите, добавьте в сковороду порезанные помидоры, тушите до испарения жидкости.
Влейте томатный сок, перемешайте, тушите рагу еще минут 10, пока сок не уварится и рагу не станет густым.
Блюдо готово. Подавайте его, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх