• Домашняя Кулинария •
Рецепт медового грога
Медовый грог готовят из:
Яблочного сока 400мл
Ром 250 мл
Корица 1 палочка
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Мед 3ст. ложки
Приготовление медового грога.
Довести до кипения яблочный сок.
Добавить специи и проварить на медленном огне примерно 7 минут.
В оригинале рецепта указано, что в сразу следует добавить мед и ром. Так как мед не терпит высоких температур и при этом теряет свои целебные свойства и я все же в добавил мед когда яблочный напиток остыл до 40 градусов.
Разливаем медовый грог в бокалы и наслаждаемся прекрасным и полезным напитком.
Всем приятного аппетита
Медовый грог готовят из:
Яблочного сока 400мл
Ром 250 мл
Корица 1 палочка
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Мед 3ст. ложки
Приготовление медового грога.
Довести до кипения яблочный сок.
Добавить специи и проварить на медленном огне примерно 7 минут.
В оригинале рецепта указано, что в сразу следует добавить мед и ром. Так как мед не терпит высоких температур и при этом теряет свои целебные свойства и я все же в добавил мед когда яблочный напиток остыл до 40 градусов.
Разливаем медовый грог в бокалы и наслаждаемся прекрасным и полезным напитком.
Всем приятного аппетита

Свежие комментарии