На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

ТВОРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ

ТВОРОЖНЫЕ ПРОФИТРОЛИ

1 стакан муки
100 г сливочного масла или гхи
1 стакан молока
200 г творога
150 г густых сливок
0,5 стакана сахарной пудры

В кастрюле доведите до кипения молоко и масло.
После того, как молоко закипело, всыпьте муку и тщательно перемешайте. Снимите с огня.
Кондитерский шприц заполните тестом (диаметр отверстия примерно 1 см).
Выдавите на противень тесто.
Выпекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.

Творожная начинка:
Творог, сливки, сахарную пудру взбейте миксером до кремообразной массы (можно добавить немного ванили).
Наполните готовые профитроли кремом.

Вариантов начинок этой вкусной закуски множество, например: с желе и взбитыми сливками, с сырным кремом, с картофельным салатом, с фасолевым паштетом, с бананами, с сыром и зеленью... Экспериментируйте и радуйте близких самыми разнообразными закусками.

Рекомендуем
Популярное
наверх