Паста по-тоскански
Приготовить это блюдо легко и достаточно быстро. Всего 20 минут — и сытная, вкусная, полезная паста с добавлением шпината в томатно-сливочном соусе готова. Подробный рецепт, как приготовить пасту по-тоскански, перед вами. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Паста: 200 Грамм (у меня разноцветная, с добавлением моркови и шпината),
Фарш говяжий: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3-4 Зубчиков,
Шпинат: 1 Пучок,
Соус томатный "Маринара": 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Сливки: 1/2 Стакана,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Итальянские травы: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Лук и чеснок очистите.
Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут.
Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец. Готовьте в течение 2 минут.
Влейте сливки, доведите до кипения.
Добавьте пасту. При необходимости долейте горячую воду, чтобы макароны полностью были погружены в жидкость. Накройте крышкой и тушите до готовности пасты. Мне хватило 4 минуты.
За минуту до готовности добавьте измельченный шпинат.
Подавайте пасту по-тоскански горячей с тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Паста по-тоскански
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии