На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Селедка по-домашнему

Селедка по-домашнему

Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!

Ингредиенты:

Сельдь с/c: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Горчица зернистая: 0,5-1 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Укроп свежий: По вкусу,
Майонез: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте продукты.
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Картина дня

наверх