Оладьи из тыквы с картофелем
Натрите овощи на терку. Перемешайте с яйцом, мукой, зеленью и специями. Пожарьте на растительном масле до готовности. Удачи!
Ингредиенты:
Тыква: 200 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Мука: 4 Чайных ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Сметана: По вкусу (для подачи блюда)
Приготовление:
Подготовим продукты.
Очищаем картофель, тыкву и чеснок.
Берем крупную или мелкую терку, трем картофель.
Трем тыкву.
Добавляем яйцо, соль, перец черный молотый, зелень. Перемешиваем.
Добавляем муку, перемешиваем.
Жарим оладьи в не большом количестве масла на среднем огне до красивой корочки.
Переворачиваем пару раз, чтобы овощи хорошо прожарились.
Все готово, угощайтесь. При подаче на стол полейте сметаной и украсьте зеленью.
Оладьи из тыквы с картофелем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии