Закусочный торт
Ингредиенты
Вафельные коржи — 7шт
Сельдь слабосоленая — 1шт
Шампиньоны — 400г
Морковь вареная — 400г
Лук репчатый — 2шт
Сыр — 100г
Лук репчатый — 1/2 пучка
Майонез — 200г
Как приготовить
Время указано без учета пропитки...
1. Шампиньоны обжарить с одной луковицей
2. Сельдь очистить, нам нужно филе. Филе вместе со второй луковицей перебить в блендере.
3.Морковь отварную очистить и натереть на мелкой терке
4.На вафельный корж наносим половину селедочной смеси, и чуть смазываем майонезом, накрываем вторым коржом , на который выкладываем половину грибной начинки и тоже смазываем майонезом, опять накрываем вафельным коржом и выкладываем половину моркови, которую тоже смазываем майонезом, слои повторяем.
5. Верхний слой смазываем майонезом и присыпаем тертым сыром, а края украшаем мелко нарезанным зеленным луком!!! Отправить в холодильник на ночь пропитаться и угощайтесь!!
Свежие комментарии