Хозяин и Хозяюшка

15 377 подписчиков

Свежие комментарии

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 скумбрии
● 1 луковица
● 150 г натурального йогурта
● сок 1/2 лимона
● соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

Приятного аппетита! 

Источник: Шедевры кулинарии
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ

Картина дня

наверх