На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 350 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Шашлык с перцем

Шашлык с перцем
Так готовят на Кавказе

Понадобится:
1 кг свинины
3 луковицы
2 сладких перца разного цвета
1 пучок петрушки
100 г майонеза
молотый красный и черный перец
соль по вкусу

Приготовление:
Свинину нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с мясом.
Петрушку вымыть, обсушить, затем нарубить, добавить к мясу и луку. Положить в кастрюлю майонез, молотый перец, соль. Мариновать в течение 1 ч. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать квадратиками.
Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.
Жарить мясо на открытом огне до готовности, постоянно переворачивая.
Готовый шашлык подавать с зеленью петрушки.

Картина дня

наверх