Грибная запеканка
Ингредиенты:
500г свежих грибов (шампиньоны или вешенки)
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
2 яйца
200г сыра твердых сортов
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем грибы мелкими кубиками
2. Обжариваем на оливковом масле в течение 7 минут, постоянно помешивая
3. Натираем сыр на крупной терке
4. Хорошо взбиваем яйца, добавляем к ним сыр
5. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу
6. Грибы выкладываем в предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла форму для запекания
7. Заливаем яично-сырной смесью
8. Запекаем при температуре 160 градусов на протяжении 7-12 минут
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500г свежих грибов (шампиньоны или вешенки)
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима
2 яйца
200г сыра твердых сортов
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезаем грибы мелкими кубиками
2. Обжариваем на оливковом масле в течение 7 минут, постоянно помешивая
3. Натираем сыр на крупной терке
4. Хорошо взбиваем яйца, добавляем к ним сыр
5. Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу
6. Грибы выкладываем в предварительно смазанную небольшим количеством оливкового масла форму для запекания
7. Заливаем яично-сырной смесью
8. Запекаем при температуре 160 градусов на протяжении 7-12 минут
Приятного аппетита!
Свежие комментарии