На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА

 
 
 
КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА
Я не люблю алкогольные напитки, но эта настойка меня покорила. Такая ароматная, не крепкая, очень вкусная. Когда готовила настойку впервые, решила, что это провальный рецепт. Так как после смешивания всех ингредиентов масса стала похожа на жидкое желе с кусочками клюквы. Расстроившить, отставила банку с будущей настойкой подальше с глаз. Вспомнила о ней через полгода. И случилось чудо. За это время масса изменилась и легко отфильтровалась. А настойка получилась невероятной! 1 л водки (или самогона разбавленного до крепости 40-45 градусов) 1 кг клюквы 4 мандарина 1 кг сахара 2 палочки корицы Клюкву измельчить. С мандаринов выжать сок. Сложить в стеклянный бутыль все ингредиенты, перемешать. Настаивать в темном месте 1 месяц, встряхивая ежедневно первые 2 недели, затем время от времени. Готовую настойку процедить.
 

Картина дня

наверх