На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Мясная нарезка на Пасху

Мясная нарезка на Пасху

Ингредиенты:
Салями — 200 Грамм
Буженина — 200 Грамм
Куриная пасторма — 200 Грамм
Зелень — По вкусу (для украшения)
Морковь — 1 Штука
Огурец — 1 Штука

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Мясная нарезка на Пасху"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
2. Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
3. Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
4. Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх