На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Куриные грудки

Куриные грудки, фаршированные шпинатом

• Вам понадобится:
- Куриное филе (курогрудка) – 2 куска
- 1 пучок шпината
- Около столовой ложки оливкового масла для жарки
- Рикотта – 100 гр
- Твердый сыр (на посыпку, также подойдет моцарелла) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи для курятины

• Приготовление:
— Тщательно помойте и высушите кур.
грудки.
— Выложив филе на доске, сделайте несколько поперечных надрезов по 1 см в глубину с промежутком между надрезами в 1 см.
— На разогретой сковороде с оливковым маслом тушите шпинат около пары минут. Сняв сковороду с огня, добавьте к шпинату рикотту и все перемешайте.
— Готовую смесь распределите по надрезам в грудке.
— Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им филе.
— Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, поместите в него противень с грудками и запекайте их около 25 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх