На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 344 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали!

Рыбный пирог: такого вы еще не пробовали!
на 100грамм - 120.87 ккалБ/Ж/У - 10.19/4.49/9.77

Ингредиенты:
Тесто:
Творог обезжиренный - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль - по вкусу

Начинка:
Филе семги - 120 г
Брокколи - 100 г
Фасоль зеленая - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Заливка:
Йогурт натуральный - 120 г
Яйцо -1 шт

Приготовление:
Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх