Курица с персиками
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
персики свежие или консервированные - 2 шт.
имбирь тертый - 0,5 ч. л.
мед - 2 ст. л.
приправа «Карри» - 0,25 ч. л.
соль
перец черный и красный молотый
розмарин - 1 веточка
Приготовление:
Промойте куриное филе и тщательно обсушите его бумажным полотенцем. Посыпьте мясо смесью соли и черного перца.
Очистите персики и нарежьте ломтиками (если персиков под рукой не оказалось, их можно заменить грушами).
Приготовьте маринад: залейте мед 3 ст. л. воды, добавьте карри, красный перец и имбирь, перемешайте.
Выложите филе и персики в миску, залейте маринадом, накройте крышкой и оставна полчаса.
Обжарьте подготовленную курицу и персики на гриле. Если готовите на плите, то выложите мясо на разогретую сковороду и прогревайте его до готовности. Затем добавьте кусочки персиков и влейте маринад. Тушите фрукты с мясом в течение 5-7 минут.
Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
персики свежие или консервированные - 2 шт.
имбирь тертый - 0,5 ч. л.
мед - 2 ст. л.
приправа «Карри» - 0,25 ч. л.
соль
перец черный и красный молотый
розмарин - 1 веточка
Приготовление:
Промойте куриное филе и тщательно обсушите его бумажным полотенцем. Посыпьте мясо смесью соли и черного перца.
Очистите персики и нарежьте ломтиками (если персиков под рукой не оказалось, их можно заменить грушами).
Приготовьте маринад: залейте мед 3 ст. л. воды, добавьте карри, красный перец и имбирь, перемешайте.
Выложите филе и персики в миску, залейте маринадом, накройте крышкой и оставна полчаса.
Обжарьте подготовленную курицу и персики на гриле. Если готовите на плите, то выложите мясо на разогретую сковороду и прогревайте его до готовности. Затем добавьте кусочки персиков и влейте маринад. Тушите фрукты с мясом в течение 5-7 минут.
официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка
Свежие комментарии