На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Курица с персиками

Курица с персиками

Ингредиенты:
филе куриное - 2 шт.
персики свежие или консервированные - 2 шт.
имбирь тертый - 0,5 ч. л.
мед - 2 ст. л.
приправа «Карри» - 0,25 ч. л.
соль
перец черный и красный молотый
розмарин - 1 веточка

Приготовление:
Промойте куриное филе и тщательно обсушите его бумажным полотенцем.
Посыпьте мясо смесью соли и черного перца.
Очистите персики и нарежьте ломтиками (если персиков под рукой не оказалось, их можно заменить грушами).
Приготовьте маринад: залейте мед 3 ст. л. воды, добавьте карри, красный перец и имбирь, перемешайте.
Выложите филе и персики в миску, залейте маринадом, накройте крышкой и оставна полчаса.
Обжарьте подготовленную курицу и персики на гриле. Если готовите на плите, то выложите мясо на разогретую сковороду и прогревайте его до готовности. Затем добавьте кусочки персиков и влейте маринад. Тушите фрукты с мясом в течение 5-7 минут.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Рекомендуем
Популярное
наверх