На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями

Суп с зеленой чечевицей и тефтелями
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный домашний супчик, который понравится взрослым и детям!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Тефтели : телятина 200 г
лук красный ½ шт.
орегано сушеный 1 ч. л.
чесночный порошок ½ ч. л.
соль по вкусу
Основные
вода 1 ⅕ л
лук красный ½ шт.
чеснок 1 зубчик
укроп ½ пучка
чечевица зеленая30 г
морковь ½ шт.
перец болгарский зеленый½ шт.
перец болгарский красный½ шт.
сельдерей стебли½ шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
томатная паста1 ч. л.
картофель 1 шт.
Приготовление
Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, чесночный порошок, орегано и хорошо перемешать. Сформировать тефтельки.
Отварить их в слегка подсоленной воде 15 минут. Готовые тефтели переложить на тарелку и накрыть фольгой. Отварить зеленую чечевицу. Овощи мелко нарезать. Потушить овощи 3–4 минуты, добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще 1–2 минутки. Затем залить горячей водой и варить 10–12 минут. Добавить чечевицу, тефтели, перемешать и варить 2–3 минутки. Затем добавить укроп, соль, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!

официальная группа вконтактеХозяин и Хозяюшка

Картина дня

наверх