На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат "ВАКСЯЛЯМ". Праздничный Рецепт Салата!

Сегодня у меня праздничный рецепт салата. Салат называется ВАКСЯЛЯМ. Такое необычное название салата произошло из названия первых букв его ингредиентов.

Салат получается очень вкусным. Предвидя комментарии, что фрукты в таких салатах это не вкусно, сразу хочу заметить "на вкус и цвет...". Вкус в салате получается очень гармоничный, каждый ингредиент дополняет друг друга.

Могу сказать одно, когда первый раз его готовила, у меня тоже были сомнения по поводу вкуса, но сейчас этот салат в моей семье готовится не только по праздникам, а еще и на повседневный стол. Он питательный, вкусный и готовится быстро. Очень рекомендую!

Ингредиенты:

Ветчина -300 г

Яйца - 3 шт.

Ананас (консервированный) - 7 колец

Яблоки - 200 г

Сельдерей - 200 г

Кукуруза - 1 бан.

Лук - 130 г

Майонез - 200 г

Как готовлю такой салат я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.

2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.

3. Натираем на терке сельдерей.

4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.

5. По желанию салат можно посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх