На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "FERRERO ROCHER"

Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
10 конфет Ferrero Rocher

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх