На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Тушеная говядина с секретным ингредиентом

Тушеная говядина с секретным ингредиентом

Ингредиенты:

2 кг говядины

соль

перец
1/3 чашки оливкового масла
2 лука-порея, тонко нарезанных
1 большая луковица, нарезанная кубиками
8 зубчиков чеснока, измельчённые
2 моркови, нарезанные кубиками
4 сельдерея, нарезанных кубиками
100 г белых грибов, крупно нарезанных
1/4 стакана томатной пасты
2 анчоуса
1/2 стакана красного винного уксуса
1 стакан красного вина
3 стакана мясного бульона
1 стакан консервированных помидоров с соком
1 1/2 чайной ложки соли
3 лавровых листа
3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
1/3 стакана мелко нарезанной петрушки

Приготовление:
Посыпьте говядину солью и перцем с обеих сторон.
Обжарьте куски мяса в жаровне на сильном огне, добавляя больше масла по мере необходимости. Переложите на тарелку. Уменьшите огонь и выложите все овощи. Жарьте 5-10 минут до мягкости. Добавьте томатную пасту и анчоусы. Выложите говядину обратно вместе с соком. Влейте вино, уксус и выложите помидоры с соком. Доведите до кипения. Добавьте бульон так, чтобы покрыть им мясо (вам может потребоваться немного больше, чем 3 чашки). Положите соль, лавровый лист, тимьян и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 2-3 часов, пока мясо не станет мягким. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник. Когда остынет, снимите весь жир сверху. Подогревайте на слабом огне в течение 30-45 минут до подачи на стол.
наверх