На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Ингредиенты:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх