На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Вкуснейшие голени индейки - не устоит никто!

Хочу поделиться своим маленьким открытием. Попробовав запечь голени индейки в духовке в фольге получила вкуснейший результат. А рецепт оказался до неприличия прост.

Голеней может быть сколько хотите - от одной до бесконечности. По этому рецепту можно наготовить на несколько дней вперед, так как в холодильнике в фольге готовые голени отлично сохраняются, не теряя сочности. Но лучше брать столько, сколько влезет в ваш поднос для запекания.

Помимо самых голеней нам понадобятся приправы для птицы, я брала хмели-сунели и чесночный порошок, немного сметаны и соль. Смазываем голени специями и сметаной, солим. Оставляем мариноваться минимум на пол часа. Можно в форму для запекания порезать на дно чеснок, сверху выложить голени, и хорошо запаковать фольгой, чтобы не было просветов.

Запекать в духовке на 200С полтора часа. Потом снять фольгу, немного смазать еще сметаной и оставить запекаться еще на 30 минут уже в открытом виде. Можно разок полить вытопленным с индейки жирком.

Вкусные запеченные голени индейки приведут в восторг всю семью. Проверено на собственном опыте!

© zakustom.ru

Картина дня

наверх