На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Творожник

 

Творожник

Ингредиенты:

Для теста:

Мука в/с — 150 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 150 г
Сода — 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог (9%) — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Манка — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала приготовьте начинку. Творог переложите в миску, добавьте яйца, сахар и манку. Перемешайте все вилкой, а затем пюрируйте с помощью погружного блендера до получения однородной массы.
2. Духовку разогрейте до температуры 180 °С. Яйца взбейте миксером в пену. Продолжая взбивать, понемногу подсыпайте сахар. В самом конце добавьте сметану. Муку с содой просейте и вмешайте в тесто на низкой скорости миксера.
3. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и разровняйте. Сверху на тесто выложите творожную начинку.
4. Выпекайте творожник 30 минут. Немного остудите и извлеките из формы.

Приятного аппетита! 

Картина дня

наверх