На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 343 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Сохрани рецепт

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Масло подсолнечное — 400 г
Сухари панировочные — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить зелень. В миске смешать сливочное масло с зеленью. Завернуть масляную смесь в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20–30 минут.
2. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник, и слегка отбить.На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла
3. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
4. Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру
5. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты подать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх