На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Рубленый стейк с соусом из лисичек: идеальное сочетание к ужину

Рубленый стейк с соусом из лисичек: идеальное сочетание к ужину

Сочетание любимых блюд — это мясной стейк, картофельное пюре и тушеные лисички. Как это все приготовить? Узнаете из нашего рецепта. Объедение!

Понадобится:

20 г сливочного масла,
300 г лисичек,
1 луковица,
4 рубленых стейка,
соль, молотый черный перец,
100 мл бульона,
2 ст. ложки растительного масла,
200 мл сливок.

Приготовление:

Грибы почистить и вымыть. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и слегка подрумянить лук. Выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, помешивая, 5 минут. Залить бульоном и тушить 10 минут.
Тем временем разогреть сковороду с антипригарным покрытием и выложить на нее стейки. Жарить 5 минут. Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 минуты. Уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой.
В грибы влить сливки и тушить на слабом огне 5 минут. Стейки выложить на тарелки вместе с грибным соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Картина дня

наверх