На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Холодец из куриных крылышек

Холодец из куриных крылышек

Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина - мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю - получается очень много. Смотрим далее рецепт.

Ингридиенты:

Свиная рулька: 400 Грамм,
Куриные крылья : 600 Грамм,
Морковь : 3 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу,
Хрен протертый : 1 Чайная ложка

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.
Мясо измельчаем.
Морковь режем кольцами.
Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх