Холодец из куриных крылышек
Если вы не хотите использовать желатин, тогда советую взять рульку: свинина - мясо жирное, бульон застынет прекрасно. Но и курицу не перебьет. Все-таки сами крылышки очень постные, бульон будет жиденький. Для приготовления холодца из куриных крылышек нам также понадобится кастрюля литров на 5 минимум. Я обычно как наварю - получается очень много. Смотрим далее рецепт.
Ингридиенты:
Свиная рулька: 400 Грамм,
Куриные крылья : 600 Грамм,
Морковь : 3 Штуки,
Соль, перец: По вкусу,
Лавровый лист: По вкусу,
Хрен протертый : 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
Отправьте варится рульку, снимайте пенку, доведите до кипения. Потом добавьте крылышки и овощи. На маленьком огне варим часа 3,5.
Готовое мясо выберите из кастрюли. Бульон пускай еще раз закипит.
Мясо измельчаем.
Морковь режем кольцами.
Выкладываем в формочки морковь, потом мясо.
Заливаем бульоном. Даем остыть и в холодильник часиков на 8 отправляем.
Готовый холодец из куриных крылышек подаем с хренчиком. Приятного аппетита!
Холодец из куриных крылышек
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии