На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Нежное суфле из куриной печени

Нежное суфле из куриной печени

Хочу вам сказать, что из обычной куриной печенки у вас быстро и без хлопот
получится не просто холодная закуска, а очень вкусное, нежное и сочное блюдо. Его можно подавать с любимым гарниром, свежими овощами, с хлебцами или тостами. Ниже я подробно описала, как приготовить нежное суфле из куриной печени.

Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Печень куриная: 400 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Крупа манная: 4 Ст. ложки,
Яйцо: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец молотый: По вкусу,
Масло сливочное: 1 Ст. ложка (для смазки формы)

Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты. Печень промойте под холодной водой, очистите от пленки. Овощи помойте, очистите.
Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь пропустите через мясорубку. Укроп измельчите. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом, вылейте в нее печеночный фарш. Поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 30-40 минут.
Остудите готовое суфле из куриной печени. Подавайте холодным со свежими овощами, любимым гарниром, тостами или хлебцами. Приятного аппетита!

наверх