На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 322 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿

Ингредиенты:

на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа -
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.

Приготовление:

Нашинкуем свежей капустки -кочан примерно на 2 кг.

,отправим в глубокое блюдо. Можно добавить 3-4 морковки (не больших) натереть на средней терке.

Готовим маринад - см. как написано в списке ингредиентов, всё это прокипятить 10 минут, затем добавить растительное масло и уксус. 

Немного оствшим маринадом заливаем капустку.

Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.

В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

наверх