На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ13 марта, 8:55
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 10:10
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ11 января, 9:49
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Менемен — турецкая яичница

Источник Just Cook


Ингредиенты:

Зеленый перец — 2 стакана 
Нарезанные помидоры — 1 стакан 
Лук — 1 шт.
Взбитые яйца — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Налить в сковороду масло, добавить лук и пассировать его 2-3 минуты на среднем огне.
 
2. Добавить нарезанный перец и посолить. Накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая, до тех пор, пока перец не станет мягким, примерно 7 минут. 
3. Добавить очищенные и нарезанные кубиками томаты, перемешать и готовить 5-6 минут под крышкой. Затем добавить взбитые яйца и перемешать, поджарить до готовности еще 3 минуты. Когда яйца будут готовы, можно слегка поперчить по желанию.
4. Блюдо подается с теплым белым хлебом (конечно же, свежим), а также с огурцом. Чтобы яичница получилась красивой, не ленитесь перемешивать ее во время жарки. В этом случае кусочки получатся маленькими и более аппетитными.

Приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх