На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Веганский рецепт классики итальянской кухни – лазаньи!

Веганский рецепт классики итальянской кухни – лазаньи!

Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 измельченная луковица
1 измельченный сладкий перец
400 г консервированной фасоли в томатном соусе
400 г консервированных помидоров
½ ч.л. семян чили
По щепотке сушеного орегано и базилика
25 г муки
2 ст.
л. овощного бульона
300 мл несладкого соевого молока
150 г тертого веганского сыра
Соль, перец – по вкусу
4 тортильи, нарезанные пополам

Рецепт:
Разогрейте духовку до 180°C.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте перец и готовьте еще 2-3 минуты.
Добавьте в сковороду фасоль, помидоры, травы и чили. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
Бульон, муку и соевое молоко поместите в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и варите 2-3 минуты до густоты и гладкости. Вмешивайте 100 г сыра до тех пор, пока он не растает. Добавьте соль и перец.
Положите тортилью в форму для запекания, сверху выложите примерно небольшое количество фасолевой смеси, затем «сырный» соус и тортилью. Чередуйте слои. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

наверх