Хозяин и Хозяюшка

15 407 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иванов
    А сметану вместо майонеза если положить? Не пробовали?Запеканка из терт...
  • Владимир Eвтушенко
    Дьячками звали на Руси дьяконов, а дьяк это светское звание в древности и очень высокое положение занимал, ...— Папа, мы с Ване...
  • Oksana Мелешкина ())
    Не говоря о том,что дьяков сейчас нет,а есть дьяконы,но они не могут жениться— Папа, мы с Ване...

Малосольные огурчики в кастрюле

Малосольные огурчики в кастрюле

Вымойте зелень и огурцы, закипятите воду. Сложите все в кастрюлю. Лучше использовать эмалированную или "нержавейку", злейте кипятком. Дайте огурцам настоятся и остыть. Пробуйте!

Ингредиенты:

Огурец: 700 Грамм,
Вода: 1 Литр,
Укроп, петрушка: 1 Пучок,
Зелень: 1 Пучок (смородина, хрен, вишня, базилик),
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Перец горький: По вкусу (опционально),
Соль: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте свежую зелень и огурчики. Горький перец кладите по желанию, не кладите его, если не хотите получить остренькие огурчики.
Сложите в кастрюлю половину зелени, весь чеснок и соль.
У огурцов срежьте попки.
Уложите в кастрюлю огурцы, сверху снова зелень. Залейте кипятком.
Как только рассол остынет, огурцы можно кушать. Храните в холодильнике не больше 3 дней.

Малосольные огурчики в кастрюле

Картина дня

наверх