На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Слойка классическая

Слойка классическая

Перед вами рецепт, как приготовить слойки классические с яблоками из готового слоеного теста. Особой пикантности выпечке придаст корица, которая идеально сочетается с ароматными осенними яблоками. Для приготовлении слоек вы можете замесить слоеное тесто самостоятельно, здесь на сайте есть много отличных рецептов, как это правильно сделать, но так как у меня в холодильнике уже был лист готового теста, я решила готовить слойки именно из него.



Ингредиенты:

Тесто слоеное: 400 Грамм,
Яблоки: 2-3 Штук,
Корица молотая: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Яйцо: 1 Штука

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из холодильника и положите на пергамент или присыпанную мукой рабочую поверхность.
Яблоки порежьте мелкими кубиками, перемешайте с корицей и сахаром.
Слоеное тесто тонко раскатайте. Порежьте его на 6 прямоугольников примерно 4х8 см.
На каждый прямоугольник положите яблочную начинку.
Сложите тесто и защепите края.
Сверху пирожки смажьте взбитым яйцом, чтобы верх подрумянился. Запекайте слойки в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Слойки классические с яблоками готовы. Приятного чаепития!

наверх