На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Салат с тунцом, фасолью и сухариками

Салат с тунцом, фасолью и сухариками

Вкусный и полезный салат надолго подарит вам чувство сытости!

на 1 большую порцию:
- стручковая фасоль (замороженная) 100 г
- салат (микс корна, рукколы, шпината и любого другого салат) 60 г
- тунец в собственном соку 1/2 банки 90 г
- томаты черри 80 г
- кусочек цельнозернового хлеба
- чеснок 1 зубчик, прованские травы (для гренок)

Заправка:
оливковое масло+бальзамический уксус+соль, перец

1. Салат хорошо промыть и откинуть на дуршлаг.
Дать обсохнуть.

2. Откройте тунец и слейте жидкость. Разберите мякоть на кусочки.

3. Помидорчики вымыть и разрезать пополам.

4. Цельнозерновой хлеб приправить выдавленным чесноком, прованскими травами с 2-х сторон и подсушить на сухой сковороде. Разорвать/разрезать подсушенный хлеб на кусочки.

5. Фасоль отварить или потушить на сковороде

6. Смешайте в миске микс-салат, фасоль, заправить маслом, винным уксусом , посолите, поперчите по вкусу.

7. Выложите салат на тарелку, сверху уложите кусочки тунца, половинки черри и сухариками из зернового хлеба и подавайте.

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

наверх