На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 323 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста

Готовить пирожки из слоеного дрожжевого теста проще простого. А сколько вариантов и способов формирования пирожков существует: и квадратные, и круглые, и треугольники, и корзинки, и много-много других. Ниже предлагаю рецепт, как приготовить пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста в форме прямоугольников с красивой румяной корочкой.


Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто: 200 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Капуста жареная: 150 Грамм

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее поджарьте капусту. Для этого мелко нашинкуйте ее с помощью щирокого ножа и обжарьте на сковороде до мягкости, добавьте немного томатной пасты, разбавленной водой (или сок), и готовьте до испарения жидкости. Готовую капусту можно класть в пирожки и вареники, а можно подавать к столу вместе с картофельным пюре. Будет очень вкусно, поэтому советую сразу делать такой капусты побольше.
Несколько листов готового слоеного бездрожжевого теста разморозьте, разрежьте каждый лист на 4 равные части и раскатайте так, чтобы каждый кусок увеличился в размере примерно в два раза.
На половину раскатанного теста выложите по 2 ст. ложки подготовленной капусты.
Накройте начинку второй половиной теста, края смочите водой и придавите вилкой.
Выложите пирожки на противень, предварительно застелив его бумагой для выпекания. Смажьте каждый пирожок взбитым желтком.
Выпекайте слоеные пирожки до румяной корочки. Пирожки готовы, угощайтесь сами и угощайте своих родных!

наверх