Куриная грудка, жаренная кусочками
Куриная грудка отделяется от кости, очищается от кожи, режется на кусочки и жарится в небольшом количестве масла.
Ингредиенты:
Грудка куриная: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Паприка молотая: По вкусу,
Прованские травы: По вкусу,
Масло растительное рафинированное: 30 Миллилитров,
Зелень: 1 Пучок
Приготовление:
Подготовим продукты.
Грудку помоем, снимем кожу. Осторожно ножом отделяем мясо от костей.
Режем грудку на кусочки небольшого размера и маринуем в специях. Можно добавить пару капель рисового уксуса, если желаете. Я добавила соль, паприку и смесь прованских трав.
Кладем кусочки в горячее масло, жарим на сильном огне, постоянно переворачивая.
Готовность мяса можно определить по цвету и соку. Если мясо стало белым, а корочка золотой — мясо готово.
Приятного аппетита!
Куриная грудка, жаренная кусочками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии