На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

источник ХОРОШИЕ РОДИТЕЛИ
 
 
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления 

Ингредиенты : 

• 1 кг. бедро куриное (без костей) 
• 7-8 зубчиков чеснока 
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый) 
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) 
• 2 ст. л. майонеза 
• 15 гр. желатина 

Приготовление: 

• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). 
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. 
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. 
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. 
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. 
• Сворачиваем в колбаску. 
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". 
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. 
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. 
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! 

Приятного аппетита!
 
 

официальная группа вконтакте Хозяин и Хозяюшка

Картина дня

наверх