На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Молья де карне (португальское мясное рагу)

Молья де карне (португальское мясное рагу)

Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, вине и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и чесноком, а в самом конце приготовления — еще и с картофелем. Мясо получается нежнейшим, просто тает во рту! Блюдо очень интересное, поэтому вполне подойдет для праздничного стола! Поскольку рецепт традиционный, советую вам точно следовать рецептуре!

Ингредиенты:

Говядина: 1 Килограмм,
Картофель: 4 Штуки,
Вино белое: 200 Миллилитров (сухое),
Пиво светлое: 200 Миллилитров,
Томатное пюре: 150 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Паприка молотая: 1 Чайная ложка,
Перец: 1 Чайная ложка,
Лавровый лист: 4 Штуки,
Корица молотая: 1/4 Чайных ложки,
Соль: По вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарежьте кусками среднего размера.
2. Для маринада смешайте вино, пиво, томатное пюре, все специи и пряности.
3. Положите в маринад мясо, накройте и уберите в холодильник на 8-10 часов.
4. Лук и чеснок нарежьте кубиком.
5. Выложите мясо с маринадом в сковороду вместе с луком и чесноком. Тушите минут 30.
6. Удалите лавровый лист. Добавьте стакан воды и тушите под крышкой около 2 часов.
7. Картофель почистите, отварите до полуготовности и добавьте к мясу. Тушите ещё 30 минут. Не забудьте посолить.
8. Подавайте рагу горячим. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх