Фарш с морковью
Это самый простой рецепт фарша с морковью, который только может быть, но не стоит его недооценивать, потому что у этого блюда богатый потенциал. Вы, конечно, можете возразить, что это и не блюдо вовсе, и возможно будете правы, но хочу заметить, что без этой важной составляющей приготовление других более сложных блюд было бы просто-напросто невозможно.
Ингридиенты:
Фарш мясной : 500 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло растительное : По вкусу,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем на мелкие кубики. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим все вместе под закрытой крышкой на медленном огне.
Теперь перекладываем обжаренные овощи в отдельную посуду, а на сковороде начинаем обжаривать фарш. Это надо делать, помешивая его время от времени, чтобы не образовывались комочки.
Когда фарш будет готов, выкладываем к нему обжаренные лук и морковь, хорошенько перемешиваем. Добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем и тушим 3 минуты под закрытой крышкой. А теперь можно сделать с ним что-нибудь по-настоящему вкусненькое.
Свежие комментарии