Хозяин и Хозяюшка

15 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)
    Спасибо, вкусно 👍😁Гуляш с подливкой...
  • ЭдиСон ХХХ
    "кожура" у яйца называется скорлупа, извиняюсь... :)Рулетики из бакла...
  • Ирина Алексеевна
    Уточняющий вопрос: зачем столько сахара, если бананы и так сладкие, как и песочное печенье? Не получится приторно сла...Банановый десерт ...

Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:
-Петрушка — 2 веточки
-Масло сливочное — 20 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Сливки жирные — 1 стакан
-Куриная грудка (филе) — 1 шт.
-Перец болгарский красный — 1 шт.
-Укроп — 3 веточки
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.

Приятного аппетита!

официальная группа вконтактеХозяин и Хозяюшка

Куриное филе в сливках с перцем

Картина дня

наверх