Молочная каша с вермишелью
Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты.
Ингредиенты:
Молоко коровье: 500 Миллилитров,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Вермишель: 100 Грамм
Приготовление:
Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.
Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!

Свежие комментарии