На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хозяин и Хозяюшка

15 342 подписчика

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ФЕЯ
    Ну все здесь люди ведающие. А мне хотелось поделиться с вами  своим простым  рецептом. По нему пекла. Получаются всегда.С масленицей вас ...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Знаете ли, самое интересное, что доброта , она вечна...мы любим красоту и доброту, а зло , оно такое маленькое и коне...Очень красивые ви...
  • ПРОСТО ФЕЯ
    Зато нас много, тех, кто любит красоту, а значит доброты в мире больше....Очень красивые ви...

Варенье из груш

 
Варенье из груш Нам понадобится: 2 кг. груш 2 кг. сахара 3 стакана воды 6 г. лимонной кислоты Груши помыть, очистить от кожуры, вырезать семечки, нарезать дольками. Выложить груши в миску, залить холодной водой, довести до кипения и проварить 15 минут. Затем,откинуть груши на дуршлаг , оставшуюся воду использовать для приготовления сиропа. Пока остывают груши готовим сироп: смешиваем воду с сахаром в кастрюле, где будете варить варенье, ставим на средний огонь и помешивая доводим до кипения, после этого высыпаем в сироп, остывшие ломтики груши, провариваем 5-7 минут и оставляем на 5-6 часов и снова варим несколько минут, всего нужно проварить варенье таким образом 3-4 раза, в последнюю варку добавить лимонную кислоту. Готовое варенье разложить по стерильным банкам и закатать.

Картина дня

наверх